您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
2019年苏州市富民增收统计监测工作正式开始
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2020-03-11 11:37   访问量:


为进一步做好2019年富民增收统计监测工作,苏州市统计局农村调查处(专项处)集中梳理了收入分配、就业创业、社会保障、公共服务、生态环境五个方面内容共42个监测指标。这些指标涉及全市22个相关部门,近日富民办印发相关文件,将这些监测指标发至各有关部门进行核对、反馈,标志着新一年富民增收统计监测正式开始。

这项调查始于2017年,自《市政府办公室印发苏州市关于开展富民增收统计监测的工作意见的通知》发布以来,在全市各相关部门的配合下已连续开展了二次,今年是第三次。苏州市统计局农村调查处(专项处)协同市富民增收工作领导小组办公室,对去年的监测指标进行了梳理,反馈给各相关部门,确保监测指标既能保持连续性、又能真实反映各部门富民增收工作成效,进而更加全面监测苏州富民工作成果,为苏州高质量发展走在时代最前列做好统计服务。

相关稿件