您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市积极部署及时完成社会信用代码核实工作
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2020-07-23 15:00   访问量:


根据省局统一部署,苏州市高度重视、积极行动、统筹安排,顺利完成社会信用代码核实工作。

一是高度重视、及时部署。根据省局下发社会信用代码为空的单位清单,市局及时把相关核实工作向区县布置传达,从工作要求、时间节点等方面对核实工作提出了明确要求,确保核实工作按时间节点及工作质量要求有序推进。

二是强化核实、精准指导。认真核实对比下发清单中每一个单位的基本信息,确保数据准确无误。对社会信用代码漏录的单位及时在动态库中补录;对机构类型有误的单位及时在动态库中修改;对已经不存在的单位及时在动态库中剔除。

三是强化追踪、提高质量。本次社会信用代码核实工作涉及到4765家法人单位,市局对各区县开展的核实工作进行质量追踪,强化实时监测,及时了解各地工作进度,顺利推进我市社会信用代码核实工作完成,进一步提高了基本单位名录库的数据质量。

相关稿件