您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
唱响“数说”品牌,当好企业发展的“店小二”
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2020-08-11 14:17   访问量:


为进一步强化服务发展和服务大局的意识,助力打造“苏州最舒心”营商环境品牌,84日,苏州市统计局第一党支部召开全体党员大会,学习讨论《苏州市中级人民法院关于贯彻善意文明执行理念优化法治诚信营商环境的若干意见》以及省委常委、市委书记蓝绍敏的批示。与会党员纷纷表示要立足本职岗位为企业解忧纾困,当好企业发展的店小二、服务员,唱响“数说”统计服务品牌。

会议还学习了《关于在防汛抗灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,全体党员认真领会《通知》中“切实把思想和行动统一到中央及省、市、区委部署要求上来,坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,在防汛救灾工作中积极主动履职、充分发挥作用。”的要求,进一步深刻理解全心全意为人民服务的宗旨,充分认识发挥党员先锋模范作用的重要性。

相关稿件