您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市统计局在全市妇儿工作会议上作监测通报
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2020-10-27 13:16   访问量:

1021,苏州市召开全市妇女儿童工作会议,深入学习贯彻全国和全省妇女儿童工作会议精神,总结交流“十三五”时期全市实施妇女儿童发展规划情况,分析妇女儿童工作面临的形势和任务,研究部署下一阶段全市妇女儿童工作任务。

苏州市统计局党组成员、苏州调查局局长葛惠龙代表市统计局,在会上作了“十三五”妇女儿童发展规划实施情况的通报,通报采用了PPT形式图文并茂地介绍了妇儿监测的达标情况,分析了未达标指标的情况,并对进一步加强重点指标的监测提出了建议,为我市下一步妇儿工作整改提高指出了具体目标方向。葛局长的通报受到了与会领导的称赞。

市政府妇儿工委全体委员、联络员,各市区政府妇儿工委主任、副主任、妇儿工委办主任及工作人员近百人参加了本次会议。苏州市副市长、市政府妇儿工委主任曹后灵出席会议并讲话。


相关稿件