您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市统计局召开全市统计信息化工作会议
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2020-12-24 13:12   访问量:


为进一步加强苏州市统计信息化建设工作,1221日,苏州市统计局召开全市统计信息化工作会议,各市(区)统计局信息化工作分管领导、信息化工作负责人参加了会议。

会上,市统计局信息化管理处总结了2020年统计信息化工作,介绍了目前市统计局视频会议室的建设情况,并对2021年重点工作进行了部署。各市(区)就当前信息系统建设情况、网络状况、视频会议室建设等方面进行了交流讨论。

苏州市统计局党组成员、苏州调查局局长葛惠龙出席会议并提出三点要求:一是要加强信息化工作人员保障,夯实信息化基础建设;二是要结合市局视频会议建设加快县区级视频会议室建设工作,提升统计信息化工作水平;三是要充分认识网络安全保障工作的重要性,提高网络安全防范意识。

相关稿件