您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市统计局召开党史学习教育动员部署会
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2021-03-19 15:15   访问量:

根据市委统一部署要求,316日,苏州市统计局召开全局党员、干部大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对局开展党史学习教育工作进行动员部署。市纪委监委派驻市发改委纪检监察组副组长彭法永到会指导。

局党组书记、局长虞峰在会上指出,今年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点的关键节点,党中央决定开展党史学习教育活动,正当其时,十分必要。苏州市统计局要按照上级统一部署,紧密结合统计工作实际,在全局迅速掀起党史学习教育热潮,教育引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。通过学党史、悟思想、办实事、开新局,为统计服务苏州经济社会发展和为市委市政府科学决策提供坚强的思想政治保证。

虞峰强调,要统一思想、提高站位,充分认清开展党史学习教育的重大意义;要明确任务、注重结合,高标准落实党史学习教育的目标要求;要加强领导、形成合力,积极深化党史学习教育的实际效果。

虞峰要求,全局党员干部要切实把思想和行动统一到习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚定理想信念、增强政治自觉、振奋精神状态、展现担当作为,不忘初心、牢记使命,不断聚集统计改革发展新动能,同心谱写服务苏州高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

相关稿件