您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
北京市西城区副区长鲁征一行来苏州调研楼宇经济情况
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2021-04-27 09:36   访问量:


为探索建立楼宇效能评价和楼宇经济监测评价体系,助推楼宇高质量增效和楼宇经济发展,42223日,北京市西城区副区长鲁征、区统计局局长刘爱中率队来苏州调研楼宇经济发展和统计评价情况。在工作座谈会上,市统计局介绍了苏州经济社会发展情况,以及楼宇经济发展和统计监测工作情况。市有关部门汇报交流了苏州楼宇经济发展、楼宇信息平台建设、企业征信平台建设等方面情况。

随后,调研组来到苏州工业园区,实地参观了东沙湖基金小镇、苏州国际金融中心,座谈调研苏州金鸡湖商务区楼宇经济发展情况、楼宇效能监测评价机制建设和营商环境建设情况。在苏州相城区,调研组参观了高铁新城长三角国际研发社区展示中心、苏州区盟链数字科技有限公司和长三角国际研发社区启动区。在座谈会上,相城区委常委、常务副区长王蓓蕾介绍了相城区区位优势、“12345”战略、“六大新经济”产业发展等情况,各有关部门介绍了楼宇经济管理机制、星级评定工作、品牌服务等相关情况。

苏州市政府副秘书长范建青、市统计局局长虞峰会见了调研组一行。




相关稿件