您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
省统计局来苏督查人口变动情况抽样调查登记工作
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2021-11-08 10:29   访问量:

111日~2日,省统计局人口和就业统计处四级调研员石带队来苏督查指导人口变动情况抽样调查登记工作。

督查期间,督查组一行先后赴吴江区盛泽镇舜湖社区和兴桥村、常熟市琴川街道荷花社区实地考察,深入调查户家中,现场察看调查员入户登记全过程,询问、了解被调查户家庭情况,并对被调查户的配合与支持表示感谢。督查组还通过召开座谈会的形式,分别听取了苏州市、吴江区、常熟市统计局及基层两员对调查工作开展情况的详细汇报,对调查工作进度、宣传情况、两员补贴、调查中存在的问题进行了详细了解,并就下阶段登记中应关注的重点问题进行了交流座谈。

调研员对苏州市人口变动情况抽样调查工作给予了充分肯定,并就做好下一阶段调查工作提出了指导性意见和建议,希望继续按照制度要求,细化工作环节,狠抓数据质量,圆满完成2021年人口变动情况抽样调查工作。

苏州市统计局党组成员葛惠龙,吴江区和常熟市相关领导陪同督查。

相关稿件