您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
市委党史学习教育第七巡回指导组在市统计局召开集中督导座谈会
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2021-11-01 09:54   访问量:


为持续深入推动党史学习教育工作,1028日,苏州市委党史学习教育第七巡回指导组在市统计局召开联系单位集中督导座谈会。会议由第七巡回指导组组长谢正才主持,市委党史学习教育领导小组办公室跟组领导范易,指导组全体成员,市市场监督管理局、市统计局、市医疗保障局、市信访局分管领导及职能处室负责同志参加了会议。



座谈会上,4家单位分别就本单位党史学习教育开展情况和特色亮点工作进行了交流汇报,方国宏副局长代表市统计局对党史学习教育开展以来的工作情况进行了汇报。

谢正才组长一一作了点评,肯定亮点成绩,指出问题不足,提出希望要求。最后,谢正才强调,临近年终岁尾,工作头绪多,各项任务重,党史学习教育也将进入收尾阶段,各单位要持续发力、善始善终、久久为功,确保党史学习教育各项任务部署落到实处。要进一步深化学习,结合学习贯彻十九届六中全会精神掀起新一轮的学习高潮;要进一步办好实事,立足工作职能展现单位责任担当;要进一步做好总结宣传,努力形成党史学习教育长效机制。

相关稿件