您当前所在位置:首页 > 首页
表彰对象公示
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2020-11-19 15:02   访问量:

根据市委办公室、市政府办公室《关于开展全市2020年度“激励干事创业、奉献火红年代”先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(苏委办〔202082号)、《关于开展全市2020年度“农业农村现代化、法治苏州”先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(苏委办〔202083号)文件精神要求,经单位推荐,现收到有关部门反馈意见,以下处室和个人作为拟表彰对象,予以公示:

 1.“社会建设工作”类别先进集体:人口和社会科技统计处

 2.“农业农村现代化、法治苏州”类别先进个人:汪栋

 公示时间:20201120日至1126日。

 公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请联系市统计局办公室,电话:68610127

 反映情况和问题必须实事求是,客观公正。市统计局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相。调查情况属实的,将取消评选资格。

                               

苏州市统计局

20201119

  

  

相关稿件