您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市统计局获评2021年度苏州市政府网站工作先进单位
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2022-05-24 10:32   访问量:

2021年,苏州市统计局深入贯彻落实党中央、国务院关于建设网络强国的决策部署,按照市委、市政府和省统计局关于政府网站方面的工作要求,积极加强政府网站建设管理,不断提升网站服务质效。在《市政府办公室关于表扬2021年度全市政府网站工作先进单位和优秀创新案例的通报》中,苏州市统计局获评“2021年度苏州市政府网站工作先进单位”。

政府网站是及时向社会发布政府信息,提供政务信息的有效载体。苏州市统计局始终坚持“为民统计”的服务宗旨,充分发挥掌握大量数据信息的优势,除了在网站上发布“政务公开”“机构概况”“政务服务”等规定的政务信息外,还定期发布最新经济社会信息,专门开设“数据发布与解读”“热点问答”“民意征集”等栏目,为社会大众提供了全面的统计信息服务。

下一步,苏州市统计局将紧紧围绕建设人民满意的网上政府目标,强化责任担当,创新工作方法,提升服务水平,努力推动政府网站高质量发展,不断提升和增强人民群众的满意度获得感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关稿件
苏州市统计局