您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
王汉春局长来苏州调研数字经济统计监测试点工作
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2022-06-20 14:26   访问量:

为全面准确了解掌握数字经济统计监测试点情况,有序推进数字经济统计监测国家试点任务,614日~15日,江苏省统计局党组书记、局长王汉春一行来苏州调研数字经济统计监测试点工作,听取了苏州市和太仓、相城、工业园区数字经济统计监测试点工作情况汇报以及苏州经济运行情况汇报。省委常委、苏州市委书记曹路宝,苏州市委副书记、市长吴庆文分别会见了调研组一行。苏州市委常委、常务副市长顾海东参加座谈。

在苏期间,王汉春一行还实地调研了博世汽车部件(苏州)有限公司、苏州华星光电技术有限公司。每到一处,调研组都与相关负责人进行交谈,详细了解企业经营情况,询问企业经营状况、数字化转型、市场开拓、产品研发等情况,鼓励企业抢抓数字经济发展机遇,推动技术创新。调研组充分肯定了苏州在推动数字化转型发展中一系列有力举措,提出了有益于苏州发展的建议和深切希望。

苏州市政府副秘书长金晓虎参加座谈会,苏州市统计局党组书记、局长夏文等陪同调研。

相关稿件
苏州市统计局