您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市统计局召开综合考核工作推进会
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2023-11-16 10:20   访问量:


为贯彻落实市委、市政府对高质量发展工作要求,争取在今年市级机关单位综合考核中取得更加优异的成绩,1115日,苏州市统计局召开综合考核工作推进会。苏州市统计局党组成员、副局长方国宏出席会议并讲话。

会上,办公室通报了市考核办关于市统计局综合考核半年评估反馈情况,各处室汇报了年度考核任务完成情况以及存在的矛盾困难,共同分析研究了提高考核成绩的具体办法举措,确保高质量完成考核任务。

方国宏对已完成的考核工作给予了充分肯定,并就抓好考核冲刺阶段工作提出三点要求:一是认识上要再提升。综合考核工作事关单位形象和荣誉,需要进一步提高认识,强化责任担当,全力以赴做好最后扫尾工作。二是短板上要再发力。办公室要及时分析,认真对标找差、查漏补缺;各处室要通力配合、不推诿拖延,合力加快推进考核任务完成。三是沟通上要再加强。主动做好与考核部门的沟通联系,及时准确掌握考核工作进展情况,努力做到不扣分、力争多加分,争取实现市级机关单位综合考核第一等次“三连冠”目标。

1700025754632

相关稿件
苏州市统计局