您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市统计学会召开2023年年会
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2024-01-15 09:41   访问量:

1月11日,苏州市统计学会2023年年会在常熟理工学院召开。苏州市统计学会会长吴文英、市统计局副局长盛管球、国家统计局苏州调查队副队长马露露等参加会议。

会上,常熟理工学院副校长王任首先致辞,她介绍了学院发展历程和教学科研成绩,对苏州市统计学会长期以来对学院统计科研工作的关心支持表示感谢。

苏州大学商学院教授沈健作了《2024年中国经济展望——解读中央经济工作会议精神》主题报告;学会单位会员苏州精邃统计师事务所、苏州全思福网络科技有限公司代表作了交流发言。

吴文英代表第六届理事会作了年度工作报告。

盛管球、马露露先后讲话,希望市统计学会聚焦政府中心工作、围绕五经普工作,理论联系实际,充分发挥学会科研优势,在统计服务、学术研究、理论探索等方面取得新的成绩。

相关稿件
苏州市统计局