您当前所在位置:首页 > 首页>工作动态
苏州市举办2024年度高质量发展绩效评价考核业务培训
来源: 苏州市统计局  发布日期: 2024-05-27 16:30   访问量:

为全面落实《2024年苏州市高质量发展综合考核实施办法》工作要求,根据市委考核办统一部署,5月23日,市统计局、市发改委联合举办全市高质量发展绩效评价考核业务培训。各县级市(区)发改委(局)、统计局负责高质量发展绩效评价考核工作的分管领导、业务负责人以及苏州市级部门负责高质量发展绩效评价考核工作的业务处室负责人等60余人参加培训。

培训会上,市委考核办传达了中央和省委、市委关于考核工作的新部署新要求,介绍了2024年苏州综合考核方案总体情况;市统计局、市发改委分别解读了苏州高质量发展绩效评价考核指标和加减分项。相关部门业务处室负责人对所负责指标的实施细则作了详细讲解。

此次培训内容丰富,重点突出,具有很强的指导性、针对性和可操作性,为下一步做好高质量发展绩效评价考核工作奠定了坚实的基础。

相关稿件
苏州市统计局